Nekro Chat Room

miércoles, 22 de octubre de 2008

Gorgoroth

Antigua Alineacion con Gaahl (Kristian Eivind Espedal)

Nueva Alineacion con Pest (Thomas Kronenes)
.... Me tomo algo de tiempo pero la espera valio la pena ... para aquellos Black Metaleros aqui les dejo la discografia de esta banda ....

Claro con su nuevo cd tambien de este año despues de la despedida formal de Gaahl (Kristian Eivind Espedal) y ahora de vuelta el antiguo vocalista Pest (Thomas Kronenes) espero le gusten la nueva alineacion


Aviso para los cds q pidan Claves o sea Password es este
http://thecourseofdarkness.blogspot.com/

Discografia
Sorcery Written With Blood & Promo (Demo 1993)
Promo (1994)
Pentagram (1994)

The Last Tormentor (1996 EP)
Antichrist (1996)

Astarte

Astarte Antes Llamado "Lloyd" es un grupo de Black Metal pagano.
Sonidos extremos, desenfrenados y basamento en el ocultismo es lo que destaca a esta banda que puede hacerle la pelea a cualquier grupo escandinavo del mismo estílo, pero que además posee el carisma y la belleza de su lider Tristessa, versión griega de la insuperable Angela Gossow de Arch Enemy, otra chica con aspecto angelical pero con actitud y voz de demonio.
Discografia
Si pide pass: LordDarkness


Satyricon

Satyricon es una de las principales bandas de Black metal Noruego, fueron los primeros en incorporar elementos de música medieval y atmosférica dentro del Black.
Han variado en su estilo desde sus inicios en un principio manejaban un Black Metal crudo, rápido y agresivo el cambio se dio a partir del disco Rebel Extravaganza en donde se elimina lo atmosferico y medieval incorporando influencias Grindcore y sobre todo Industrial aqunque siempre dentro del Black...Sin duda alguna una de las mejores bandas de Black que se puedan encontrar.. les dejo su discografia para que la disfruten...Les recomiedo el disco Nemesis Divina es considerado por muchos como la obra maestra de Satyricon..


Discografia Completa

All Evil Demo, 1992
The Forest is My Throne Demo, 1993
Dark Medieval Times (1993)
The Shadowthrone (1994)
The Forest Is My Throne/Yggdrasill Split (1995)
Mother North (1996)
Nemesis Divina (1996)
Megiddo EP, 1997
Picture Disc Box Set (1998)
Intermezzo II EP, 1999
Rebel Extravaganza (1999)
Roadkill Extravaganza DVD, 2001
Ten Horns - Ten Diadems Best of/Compilation, 2002
Volcano (2002)
The Pentagram Burns Single, 2006
K.I.N.G. Single, 2006
Now, Diabolical (2006)
My Skin is Cold EP, 2008
The Age Of Nero (2008) I Parte, II Parte