Nekro Chat Room

domingo, 26 de septiembre de 2010

Celestial Bloodshed

Yeah Banda de Noruega, formados en el 2000, letra basada en el satanismo, con 2 integrantes actualmente, con un demo, un ep y un cd bueno sin mas q decir les dejo su ep y el cd.

Diecold

Proyecto de el vocalista y baterista de los integrantes de la banda DUSK, en esta banda sus letras son de batallas, demonios y oscuridad.
formados en el 2003, solo con un cd q nos han dejado bueno sin mas q decir les dejo el cd:

Dusk (Hungria)

Hola gente bueno les traigo una buena banda llamado DUSK proveniente de hungria genero black metal basado en oscuridad, misantropia y odio total.
formado en el 95, con 2 integrantes, tienen 6 cds y 3 demos. sin mas q decir espero lo puedan disfrutar.

Si algun cd pide codigo
pass : attila

sábado, 25 de septiembre de 2010

Nierty

Bueno hoy les traigo una buenisima banda llamada Nierty pokos lo conocen pero si les comento q es el proyecto de DEAN SEDDON mas conocido en el ambito del black metal como el vocalista de HECATE ENTHRONED,.
siguiendo con la banda se formo en el 2007, tienen 3 EP uno en el 2007 y 2 en el 2008.
tambien sacaron este año 2 cds geniales...
Sus temas se basan en el ocultismo, satan y muerte...
sin mas q decir les dejo la discografia:


(2010) Fed to Rats

martes, 21 de septiembre de 2010

Dimmu Borgir

Yaneth nos pidio q le subieramos la discografia de dimmu borgir y q tambien le subieramos el ultimo cd q sale el 24 de septiembre de este año, bueno les dire q este es el codigo para descomprimir el ultimo cd: http://societyoscurantys.blogspot.com/
bueno a todos espero disfruten la discografia entonces dejen sus comentarios y sus pedidos.
Discografia:






lunes, 20 de septiembre de 2010

Aaskereia

A peticion de la niña KAMEROTH, pues aki le va esta banda q ha pedido:
Es una banda de Pagan Black Metal de Alemania formado en el 97,
Sus Temas se basan en la oscuridad, naturaleza y el invierno.
Tiene una ejecucion interesante y digna de pertenecer a la escuela Pagan Alemana,
con voces profundas, ritmos q se han visto influenciado con bandas como Summoning en sus inicios y Nokturnal Mortum, por mencionar algunas.

Discografia:
Codigo para todas las descargas: sancocho

sábado, 18 de septiembre de 2010

Elysian Blaze

Una banda de Black Metal ahora son Funeral Doom Metal proveniente de Australia, sus letras se basan en la noche, naturaleza y espantos...
Mutatiis el uniko integrante de la banda o sea q es un proyecto,,,solista...
formado en el 2003, sin mas q decir les dejo sus cds y demos...

(2010) Blood Geometry

Jotunspor

Black Metal de Noruega integrado por King ex integrante de Gorgoroth, Kvitrafn otro ex integrante de gorgoroth, formado en el 2005 y nos dejaron solo un cd en el 2006 sin mas q decir les dejo el cd entonces...

viernes, 17 de septiembre de 2010

Abyssic Hate

Una buena banda de Black Metal proveniente de Australia, formados en el 93, nos traen liricas sobre misantropia, depresiones y anticristianismo.

Shane Rout quien ejecuta todos los instrumentos, tambien estubo en una banda muy reconocida la cual es Deströyer 666, bueno sin mas q decir les dejo la discografia larga vida al black metaql gente, y bueno esto lo subo para yaneth q me pidio esta b anda disfrutala...

Discografia:
(1994 DEMO) Cleansing Of An Ancient Race
(1995 DEMO) Depression
(1996 DEMO) Life Is A Pain In The Neck
(1997 Split) United By Heathen Blood
(1998 EP) Eternal Damnation
(1999 DEMO) Betrayed
(2000) Suicidal Emotions