Nekro Chat Room

martes, 11 de noviembre de 2008

Enthroned

Banda de Black Metal de Belgica que a comocionado la escena blackera del mundo una de las bandas mas escuchadas por la gente formados en el 93 por Cernunnos bueno lastimosamente el baterista se suicido el 19 de abril de 1997 perdimos un gran baterista eterna oscuridad para su alma....

aqui la discografia:

1995 - Prophecies Of Pagan Fire
1997 - Towards The Skullthrone Of Satan
1999 - The Apocalypse Manifesto
2001 - Armoured Bestial Hell
2002 - Carnage In Worlds Beyond
2004 - XES Haereticum
2005 - Black Goat Ritual - Live In Thy Flesh
2007 - Tetra Karcist
2010 - Pentagrammatom

No hay comentarios: