Nekro Chat Room

domingo, 22 de marzo de 2009

Nargaroth

Yeah bueno aqui dejando un aporte mas y ahora vengo con un pedido especial para Lord Blasphemy el queria Nargaroth y aqui le dejamos la discografia de estos grandes musicos provenientes de Alemania sin mas q decir disfruntelo...

Discografia
Herbstleyd (1999 DEMO)
Orke (1999 DEMO)
Herbstleyd (1999)
Amarok (2000 Best of/Compilation)
Fuck Off Nowadays Black Metal (2000 DEMO)
Black Metal Ist Krieg (A Dedication Monument) (2001)
Rasluka Part II (2002 EP)
Geliebte des Regens (2003)
Crushing Some Belgian Scum (2004 EP)
Rasluka Part I (2004 EP)
Prosatanica Shooting Angels (2004)
Semper Fidelis (2007)
Jahreszeiten (winter-single) (2009)

LIVE
Live In Erlange
Live In Bitterfeld

No hay comentarios: