Nekro Chat Room

jueves, 11 de febrero de 2010

Azaghal


Weno aqui les traigo esta gran banda finlandesa de black metal por peticion de Oystein Nadasdy....la banda inicio en el año 1995 en finlandia....la banda tiene un estilo super rapido, tiene guitarras distorcionadas que se asemejan un poco a darkthrone, la bateria es muy rapida al ritmo de la voz que tambien es genial, las voces son un poco ahogadas en algunas partes pero tienen un rasgado impresionante.....la banda tiene una discografia extensa pero dejando atras los splits no es muy larga....las liricas de la banda hablan acerca de obscuridad, ocultismo (antes) Rebelion y metal.....weno para los que no saben Azaghal es un rey enano que destingui por crear las mejores armas y armaduras....weno espero que la disfruten....

la contraseña es: sancocho

Discografia:
Kristinusko Liekeissä (Demo, 1998)
Harmagedon (EP, 1999)
The Nine Circles of Hell (1999)
Mustamaa (1999)
Uusi Suomalainen Black Metal Tulokas (Split, 2000)
Suicide Anthems / Dark Blasphemous Moon (Split, 2001)
Helwettiläinen (EP, 2001)
Of Beasts and Vultures (2002)
Omenne (Split, 2003)
Unholy Terror Union (Split, 2003)
Krieg / Azaghal (Split, 2004)
Perkeleen Luoma (2004)
Neljä Vihan Vasaraa / Four Hammers of Hate (Split, 2004)
Codex Antitheus (2005)
Luciferin Valo (2006)
Omega (2008)
Teraphim (2009)

No hay comentarios: