Nekro Chat Room

lunes, 12 de abril de 2010

Abruptum

Esta Polemica banda fue formada en el 89, por IT (Jim Berger) Ex Vocal Y All (Tony Särkkä) "Ex Guitarrista, Bajista, Baterista, Vilonista y segunda Voz"
Pero habian Planeado sacar la banda en el 87, Despues de su primer Demo
deciden Sacar a Ext "Bajista" Por sus Problemas personales con la banda,
Entonces decidieron q Evil "Morgan Steinmeyer Hâkansson" Fundador de Marduk,
se incorporara a la alineacion, La banda LLego a ser famosa gracias al hecho
q fueron uno de los lideres dentro de The Satanic Black Circle,
Despues dejaron la Escena por varios acontecimientos dentro de The Satanic Black Circle,
por amenazas a ellos y sus familiares IT Y ALL deciden dejar la banda,,,
Pero Morgan Decidio por su propia cuanta seguir el solo con la banda y decide terminar en el 2005, pero ahora vemos q salio un EP en el 2008...
como quedo esto entonces??? se los dejo a su criterio para q investiguen
Aqui les dejo su Discografia:

(1990 DEMO) Hextum Galaem Zeloq!!!
(1990 DEMO) Tha Satanist Tunes
(1991 EP) Evil
(1993) Obscuritatem Advoco Amplectére Me
(1994) In Umbra Malitiae Ambulabo, In Aeternum In Triumpho Tenebrarum
(1995 Best Of/Compilation) Evil Genius
(1997) Vi Sonus Veris Nigrae Malitiaes
(2000 EP) De Profundis Mors Vas Cousument
(2004) Casus Luciferi
(2008 EP) Maledictum

No hay comentarios: