Nekro Chat Room

viernes, 17 de septiembre de 2010

Abyssic Hate

Una buena banda de Black Metal proveniente de Australia, formados en el 93, nos traen liricas sobre misantropia, depresiones y anticristianismo.

Shane Rout quien ejecuta todos los instrumentos, tambien estubo en una banda muy reconocida la cual es Deströyer 666, bueno sin mas q decir les dejo la discografia larga vida al black metaql gente, y bueno esto lo subo para yaneth q me pidio esta b anda disfrutala...

Discografia:
(1994 DEMO) Cleansing Of An Ancient Race
(1995 DEMO) Depression
(1996 DEMO) Life Is A Pain In The Neck
(1997 Split) United By Heathen Blood
(1998 EP) Eternal Damnation
(1999 DEMO) Betrayed
(2000) Suicidal Emotions

No hay comentarios: